14 mars 2010

Makis et sushis: deuxième!

Voilà juste quelques photos pour le plaisir des yeux. Pour ma soirée de samedi, j'avais préparé des sushis pour 4 personnes. J'étais très satisfaite du résultat car cette fois ci- je n'ai pas utilisé les moules à sushis mais je les ai faits moi-même à la main. Et pour être honnête c'est bien mieux: les sushis sont plus petits et plus compactes, donc ils se cassent moins que lorsqu'ils sont réalisés avec des moules. La forme fait aussi plus "pro". D'ailleurs vous remarquerez que même les makis sont plus petits que d'habitude... [Lire la suite]
Posté par Cookiz à 10:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

14 mars 2010

Les gressins soufflés d'Eryn

Hier soir, j'ai organisé à la maison un repas avec mes amis linguistes anglicistes de la fac. Pour l'apéritif, j'ai voulu réaliser des gressins "maison". Il y a beaucoup de recettes sur internet, mais en général, dès que je trouve une recette d'Eryn, c'est celle que je choisis car je n'ai jamais eu de mauvaises surprises en testant ses recettes. Et donc il n'y aura aucune surprise si je vous dis que les fameux gressins soufflés parmesan/ piment de Cayenne d'Eryn étaient parfaits! Comme elle le précise elle même, on peu... [Lire la suite]
Posté par Cookiz à 10:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,