20 mars 2010

Courgettes en crumble

Oui je sais ce que vous allez dire: quoi encore un crumble de légumes? Mais je n'ai pas pu résister. Ce crumble, je l'avais aperçu dans le dernier numéro de Saveurs et justement, il me restait de belles courgettes à cuisiner dans le bac de mon réfrigérateur. En plus je n'avais pas trop le temps ce midi, alors j'en ai profité pour réaliser cette accompagnement qui est assez rapide. Servi avec une belle viande blanche, c'était délicieux. Les herbes d'assaisonnement y sont pour beaucoup d'ailleurs. Pour 3 à 4 personnes:- 4 courgettes... [Lire la suite]
Posté par Cookiz à 14:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 mars 2010

Glace au citron et lait ribot

Cette recette, c'est sur le site de Scally que je l'ai trouvée, et elle même l'avait repérée dans un numéro de Elle cuisine dans un article d'Estérelle. Alors à mon tour de l'essayer! Nous avons dégusté cette glace hier soir et mon chéri l'a beaucoup aimée. C'est vrai qu'elle est onctueuse! Mais à mon goût on sentait un peu trop le miel... mais comme on dit, les goûts et les couleurs ne se discutent pas et en même temps, le miel permet certainement l'onctuosité de la glace. Mais pour tous les amateurs de miel, foncez! Sinon, peut être... [Lire la suite]
Posté par Cookiz à 13:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,