Ce dimanche, avec ma belle famille nous avons organisé un pic-nique pour profiter du beau temps! Au rendez vous nous avons eu le droit à de la détente, des jeux, de la bronzette! C'était tip top! Nous sommes restés jusqu'18h à prendre un bon bol d'air frais et je peux vous assurer que le soir nous avons très bien dormi!
Pour l'occasion j'ai préparé un brownie, encore une recette tirée du livre Best of Chocolat de Trish Deseine, mais je vous rassure, cette fois-ci le gâteau était bien moins riche! Avec des noix de pécan (mes préférées) ce fût sublime pour accompagner le café!

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Pour un moule carré de 20 cm de côté:

- 225 g de sucre
- 120 g de chocolat noir (ici pâtissier à 64% de cacao)
- 90 g de beurre
- 2 oeufs battus
- 90 g de farine T45
- 50 g de noix de pécan (ou autre: macadamia, noisettes, noix)

Préchauffer le four à 180°C
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat. Laisser refroidir quelques instants et ajouter les oeufs battus, puis le sucre et la farine. Mélanger rapidement mais avec délicatesse, puis incorporer les noix.
Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Le dessus doit être croustillant et le l'intérieur moelleux.
Laisser tièdir avant de démouler.
Suggestion de Trish Deseine: Vous pouvez le servir avec de la crème fraîche ou une boule de glace vanille.