Vous allez vous dire que je vais finir par ne faire plus que des financiers à la maison! Mais entre la la glace à la crème de marrons et le tiramisu aux fraises, il me fallait utiliser les blancs d'oeuf. Comme les financiers traditionnels m'avaient déjà bien plus, je me suis laissée tenter par les financiers à la noisette de Scally. Je n'avais que des noisettes entières à la maison, mais qu'importe, je les ai faites torréfier à la poêle et ensuite je les ai mixées (grâce à mon super thermomix ultra puissant même s'il a bien 20 ans!). Pour finir, je crois que j'aime même une petites préférence pour les financiers à la noisette maintenant!

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Pour 18 financiers:

- 210 g de sucre glace
- 90 g de poudre de noisette
- 70 g de farine T45
- 6 blancs d'oeuf
- 180 g de beurre fondu refroidi.

Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre de noisette et la farine. Ajouter les blancs et mélanger au fouet manuel, puis verser le beurre fondu. Bien mélanger.
Enfourner pendant 7 minutes à 220°C, puis 7 minutes à 200°C.

Verser la pâte dans les moules.