Un nouvel essai de pain en cocotte: la farine de maïs. Le pain est toujours aussi bon, cependant je tenterai de l'améliorer la prochaine fois en lui ajoutant du miel et pourquoi pas quelques graines de quelque chose???
Je pense qu'une cuisson au four sans cocotte serait lui conviendrait mieux aussi, car la croûte a très vite durci et même si ce pain est très bon, il n'est pas évident à découper!
Je vous laisse la recette pour tout ceux que ça pourrait intéresser et qui peut être voudraient l'améliorer!
Bonne journée à tous!

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ingrédients:

- 150 g de levain naturel
- 300 g d'eau
- 200 g de farine de maïs
- 250 g de farine T55 ou T65
- 9 g de sel

Pétrir tous les ingrédients sauf le sel. Puis au bout de 3 minutes, ajouter le sel. Laisser pétrir encore 3 minutes.
Laisser reposer entre 45 minutes et 3 heures. Etirer et plier la pâte 2 fois. Laisser reposer à nouveau 8 à 10 heures.
Etirer et plier la pâte une dernière fois, former le pain, le fariner légèrement et l'inciser.
Enfourner 45 minutes ou 1 heure dans une cocotte à 240°C.