Je vous présente rapidement une recette que j'ai préparée ce weekend, pour un petit dîner en Namoureux! Ce dessert est très rapide à préparer et pas besoin de vous préciser qu'une nouvelle fois nous nous sommes régalés...

Pour 5 à 6 tartelettes:DSCI6166

- 1 pâte brisée maison

- 120 g de chocolat au lait

- 120 g de chocolat noir

- 15 cl de crème liquide

- 1 noisette de beurre

- 300 g de framboises

- du sucre glace

Etaler la pâte brisée dans chaque moule à tartelette. Faire cuire la pâte à blanc à 180° C pendant environ 20 minutes.

Préparer le chocolat: dans une casserole, faire fondre à feu très doux les deux chocolats. Ajouter la crème et le beurre. Laisser tiédir puis répartir le chocolat sur le fond de chaque tartelette. Laisser bien refroidir.

Pour finir, disposer les framboises et saupoudrer de sucre glace.

C'est prêt pour une belle dégustation!